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Chips de kale. El superalimento de moda
En Natursnacks somos especialistas en la elaboración artesanal de chips de kale y por eso conocemos a la perfección las propiedades y beneficios de este superalimento.
Fruta deshidratada. Cómo consumirla.
FRUTA DESHIDRATADA.
¿Sabes usarla y comerla?
¿Alguna vez has comido fruta deshidratada? Puede parecer seco al principio, o incluso difícil de comer, ya que son texturas nuevas y diferentes para nuestro paladar, pero no te preocupes, porque vamos a enseñarte todo lo que necesitas para disfrutar de cada bocado.
Y es que la fruta deshidratada ¡tiene su truco!
La fruta deshidratada sin azúcar Natursnacks está lista para consumir. En el proceso simplemente quitamos el agua que contiene y la convertimos en un snack 100% natural que mantiene el sabor original.
“EL SECRETO ESTÁ EN SABOREAR”😋
A la hora de comerla es posible que el instinto te lleve a masticar directamente... ERROR❌.
Simplemente tienes que tener en cuenta nuestro lema “El Secreto Está En Saborear”, que incita a la degustación lenta y pausada, para disfrutar al máximo y obtener una explosión de sabor en cada bocado. Podemos decir incluso que cuanto más saboreas, más matices y sabores experimentas. Esto se debe a que una vez que el paladar se activa, comienza a devolver a la fruta la humedad que la hemos quitado y es entonces cuando el sabor también vuelve multiplicado. Una vez hagamos esto, podemos masticar y tragar.
Esta forma de degustar pertenece al movimiento SLOW FOOD, que puedes descubrir aquí, y que te invita a comer tranquilamente disfrutando y saboreando al máximo.
La fruta deshidratada de Natursnacks conserva el sabor original y auténtico de la fruta fresca, ya que trabajamos materia prima en puntos óptimos de maduración y cuidamos mucho el proceso de elaboración y deshidratación para conservar al máximo sus propiedades y sabor hasta conseguir una fruta deshidratada que se rehidrata con facilidad y nos ofrece una experiencia única que te sorprenderá.
Come despacio, saborea y disfruta del momento, este es el truco definitivo para comer fruta deshidratada, más sencillo de lo que imaginabas.
DESCUBRE LAS DIFERENTES MANERAS DE USARLA
La fruta deshidratada no solo sirve para picar entre horas, o como snack, sino que tiene muchos otros usos que vamos a contarte y que te animamos a probar. Hay numerosas recetas y aplicaciones perfectas para introducir la fruta deshidratada como ingrediente principal o como acompañamiento, es un producto muy versátil que puede aportar mucho sabor y gracia en cualquier plato tanto dulce como salado.
TIPS E IDEAS
* Recomendación: siempre que las uses en recetas, nunca lo rehidrates antes en agua, porque perderá todo su sabor.

Si quieres ponerlo en un bizcocho, mejor hacerlo dentro de la masa. También puedes utilizarla para decorar.

Ponla en tu yogur con frutos secos, ¡queda de muerte!

Prueba a hacer helados naturales con los polvos de arándano y fresa.

La fruta deshidratada también va genial en ensaladas, le da un toque fresco y tropical.

En batidos y zumos, te recomendamos que dejes que se rehidrate dentro de la propia mezcla.


Kale: Descubre nuestras chips y cómo utilizarlas
¿Conoces la Kale? El súperalimento del que tanto se habla y que poco a poco podemos encontrar en las fruterías para consumirlo en fresco.
Parece que estemos hablando de algo raro pero solo es un tipo de col rizada, familia de las berzas y el brócoli. Originaria del norte de Europa y Estados Unidos. Su popularidad ha comenzado con la moda de los famosos batidos verdes y los súperalimentos y es que esta verdura tiene muchas propiedades y beneficios:
- Rica en Vitaminas A, B, C y K.
- Baja en calorías
- Alto contenido en minerales como hierro, calcio, potasio y magnesio
- Alto contenido en proteínas ácidos grasos omega 3 y fibra
En el grupo de verduras de hoja verde, es la que más antioxidantes, fibra y proteínas vegetales tiene, aunque por ello no se debe dejar atrás el consumo de otras verduras. La pueden consumir personas con problemas gastrointestinales gracias a sus antioxidantes y sus efectos antiinflamatorios, pero en cambio tiene contraindicaciones para personas que toman sintrom, ya que deben tener cuidado con los alimentos ricos en vitamina K.
Esta verdura se puede consumir tanto fresca en ensaladas, al vapor o salteada y también deshidratada. En Natursnacks hacemos chips crujientes usando sus hojas, que lavamos y rebozamos en una masa casera a base de pipas de girasol y diferentes ingredientes naturales y ecológicos para después deshidratarlas a 45ºC durante unas 17h. Depende de los ingredientes que ponemos a la masa vamos a obtener nuestras 3 recetas muy diferentes entre sí.
Os enseñamos nuestros sabores y la forma en que podemos utilizarlas, aunque se trata de un snack y se puede comer directamente, las aplicaciones en la cocina pueden ser infinitas, solo hay que dejar volar la imaginación.
- Italiana: la receta salada con ingredientes que te recuerdan a sabores mediterráneos, como el orégano, albahaca, pimentón, tomate, cebolla y una pizca de cilantro.
Aplicaciones: el toque final para un plato de pasta salteado con verduras o el punto crujiente para cremas o purés encima de un canapé con queso, acompañamiento de carnes, simplemente como snacks o un picoteo alternativo acompañando una buena cerveza.
- Sweet Mustard: Una mezcla entre dulce y salado al llevar miel, mostaza, cúrcuma, zumo de limón, cebolla y vinagre entre otros. La más atractiva para los amantes de los sabores agridulces.
Aplicaciones: Si desayunas aguacate ponlo encima de tu tostada, puedes añadirlo como punto final a tu ensalada o en una crema de verduras, en guarniciones de pescados a la plancha o como snack saludable.
- Chocolate-Canela: En realidad usamos cacao con azúcar integral de caña y un toque de canela. Puede ser a simple vista una mezcla rara, verdura con chocolate, que tiene su aceptación entre l@s más atrevid@s.
Aplicaciones: Donde mejor encaja sin ninguna duda es en los desayunos. Pruébalo con yogur o con leche. Haz tus propias mezclas con frutos secos. Y si ya te gusta experimentar acompaña tus palomitas de maíz viendo una peli.
Desde Natursnacks os queremos animar a probar esta verdura todavía desconocida, tanto en fresco como deshidratado. Y recordad que no hay que limitar el consumo a un solo alimento, sino que hay que tomar otro tipo de verduras para que no falten nutrientes y así la dieta será equilibrada.